Qualitätsgastronomie mit Tradition aus der Region
In dritter Generation hat sich der Familienbetrieb der Familie Pudert mit Überzeugung den hochwertigen Produkten der Lüneburger Heide verschrieben und setzt für die Zukunft mit der eigenen kleinen extensiven Galloway- bzw. Robust-Rinderzucht auf das Aushängeschild „Qualitätsrindfleisch“.
Die Karte bietet von klassischer Heidjer Küche wie dem Knipp, regionalen Wild- und Fischspezialitäten, über moderne Klassiker wie Curry-Wurst und Hamburger vom Galloway-Rind aus eigener Zucht dem Gast eine große Auswahl.
Aber auch das gute Jägerschnitzel mit Pommes frites fehlt nicht im Programm.
Als Küchenchef vertraut Heiko Pudert auf die Produkte aus Kreutzens Forst- und Landwirtschaft. Als Koch und Konditor ausgebildet, lernte er in der Region bei „Niemeyers Posthotel“ und dem „Backhus Hoffmann“ in Müden und durchlief später Stationen als Chef u.a. im „Adlon Berlin“, „Kempinsky Prag“, „Fuchsbau“ und „Reethus“ am Timmendorfer Strand.
Mit seiner Rückkehr in die Heide wurden auch seine Galloway-Rinder fester Teil der Kreutzener Landschaft.
Öffnungszeiten (Stand Juni 2025):
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Freitag: ab 17.00 Uhr
Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr
Sonntag: 12.00 - 14.30 Uhr und ab 17.00 Uhr
An jedem letzten Sonntag im Monat bleibt das Restaurant abends geschlossen.
Um Reservierung wird gebeten.
Gasthaus Oertzewinkel
29633 Munster
Kreutzen 20
Telefon: 0 50 55 / 83 36
E-Mail:
Internet: gasthaus-oertzewinkel.de